logo loner
logo loner
Azienda Agricola Biologica Loner – produzione e vendita di mele al dettaglio e all'ingrosso

Newsletter

Iscriviti per essere informato sulle nostre offerte

Categorie

Articoli recenti

Tag

Torta di mele e vino bianco

Doce proposto a Bio Fattorie Aperte 2012 

Torta di mele

Ingredienti:

4 uova

200 gr. farina

200 gr. di zucchero

1 limone (buccia grattugiata)

1 bustina di vaniglia

lievito per 200 gr. di farina

1 bicchiere di vino bianco secco

1 bicchiere di olio di girasole

3 mele (varietà GALA) tagliate a fette

un  pizzico di sale

Preparazione:

Montare insieme lo zucchero con i tuorli d’uovo, aggiungere l’olio sempre montando con una frusta, poi aggiungere la farina e infine il vino bianco, la buccia del limone e un pizzico di sale. A parte montare gli albumi, aggiungerli all’impasto dolcemente, mettere la vaniglia e il lievito. Versare l’impasto in una teglia antiaderente mettere le fette di mele una vicino all’altra. Infornare a 180 C° per circa 30 minuti.

Questo articolo è stato pubblicato da melabio . Segnalibro al permalink .