Mousse tricolore alla Frutta

INGREDIENTI
- 200 ml. di panna vegetale, da montare e zuccherata
- 1 banana
- 3 kiwi
- 6 fragole
- zucchero a velo
- 1 limone
PREPARAZIONE
Sbucciate la banana, tagliatene un terzo a dadini e spruzzateli con succo di limone perché non diventino scuri. Frullate la banana rimasta con il succo di mezzo limone. Lavate le fragole, tenetene da parte una per il decoro e frullate le rimanenti con 1 cucchiaio di zucchero a velo. Sbucciate i kiwi, tenete da parte mezzo per la decorazione e frullate i rimanenti con un cucchiaio abbondante di zucchero a velo. Montate la panna, dividetela in 3 e amalgamate ognuna con una purea di frutta di gusto diverso. Suddividete la panna alle fragole in 4 bicchieri trasparenti, poi versate quella alla banana e per ultima quella al kiwi. Decorate le mousse con i frutti tenuti da parte, spolverizzate con zucchero a velo e mettete in frigo. Servite fresco.