logo loner
logo loner
Azienda Agricola Biologica Loner – produzione e vendita di mele al dettaglio e all'ingrosso

Newsletter

Iscriviti per essere informato sulle nostre offerte

Categorie

Articoli recenti

Tag

Frittelle di Mele

Pubblicato il da

Ingredienti

180 g di farina
600 g di mele
4 tuorli
2 dl di latte
200 g di burro
300 g di zucchero
1 dl di Brandy
1 limone biologico
1 pizzico di lievito per dolci
1 pizzico di cannella in polvere
abbondante olio per friggere
2 cucchiai di zucchero a velo
sale

Preparazione

Fate intFrittelle di Mele iepidire il latte, versatelo in una terrina, unite lo zucchero, il Brandy, i tuorli, un pizzico di sale e il lievito, mescolando
Aggiungete, il burro e la farina e per ultimi cannella e la scorza di limone lavata e grattugiata
Mescolate con cura e lasciate riposare la pastella per almeno 1 ora in luogo tiepido
Lavate le mele, eliminate il torsolo e tagliatele nel senso della lunghezza a fette spesse circa 1 cm
Immergete ogni fetta nella pastella e poi tuffatele in una padella con l’olio bollente
Fate cuocere le frittelle ed estraetele quando saranno perfettamente dorate e rigonfie
Disponete le frittelle su un piatto da portata, spolverizzatele con lo zucchero a velo e servitele calde

Difficoltà: Facile

Questo articolo è stato pubblicato in Ricette e contrassegnato come , da melabio . Aggiungi il permalink ai segnalibri.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *