logo loner
logo loner
Azienda Agricola Biologica Loner – produzione e vendita di mele al dettaglio e all'ingrosso

Newsletter

Iscriviti per essere informato sulle nostre offerte

Categorie

Articoli recenti

Tag

Polpette del “Sottobosco”

Pubblicato il da

Pietanza proposta a Bio Fattorie Aperte 2012

Polpette di funghi e patate

Ingredienti:

800 gr. di patate lessate e schiacciate con il passapatate

200 gr. di funghi

100 gr. di pane bagnato nel latte e strizzato

100 gr. di formaggio grattugiato

1 uovo

sale e pepe

un po’ di pane grattugiato e del burro

Preparazione:

Mentre si cucinano le patate cucinate i funghi con un po’ d’olio e uno spicchio d’aglio, sale e pepe. Una volta cucinati tritate i funghi grossolanamente. Unite alle patate i funghi il pane il formaggio e l’uovo. Formare con il composto delle polpette, mettetele in una teglia con del burro e spolveratele con il pane grattugiato, infornare a 180 C° per 10-15 minuti.

Chi non gradisce i funghi li  può sostituire con altre verdure a piacere, il risultato è comunque ottimo.

Questo articolo è stato pubblicato in Ricette e contrassegnato come , , , da melabio . Aggiungi il permalink ai segnalibri.